今天是2019年8月26日 星期一,欢迎光临本站?

公司简介

  ag平台游戏网投|HOME韩正宾同志在老一代卫生工作者临床应用的基础上,继续潜心研究至今已有40余年。并建立了种植基地,仿野生种植,保种30多年。94年以来与上海中医大学、苏州大学、上海市肺科医院、上海华山医院等单位合作对王枣子全草进行有效成份提取分离和动物体内外药理、药效、药学、毒理学、药代动力学等相关领域的临床前研究,实验证明:王枣子是解决自身免疫性疾病的良好天然草药。

  公司于2003年4月承担的国家863项目“安徽宿州地产药材王枣子新药研究开发”。

  2007年又承担了国家创新基金项目。现已有8项专利和王枣子地理标志证明商标,2014年9月至2017年3月获得国家工商总局商标局核准注册药材、茶叶两个“宿州王枣子”地理标志证明商标,“宿州王枣子”地理标志证明商标的成功注册。是继“砀山酥梨”、“灵璧奇石”、“萧县白山羊”后,第四个地理标志证明商标,为宿州又添了一张新名片,尤其是带“宿州”字样更是难能可贵。这是各级政府高度重视地方品牌建设的结果,是王枣子研究、保护工作者韩正宾付出了大量的辛勤劳作及心血的结果,是他们团队多年来不懈努力的结果。现已拥有15000亩的荒山种植基地。

  根据王枣子生物学特性和民间食用王枣子嫩芽和泡茶习惯经科学配方提取植物精华素研制出王枣子凉茶冲剂,可供人们清热去火、解除疲劳。是馈赠亲友的佳品。

  韩正宾于2002年12月创建宿州绿源中医药科技有限公司,注册资金2000万元人民币,发展方向定位为中药现代化研究,以地产草药王枣子研究为主。以开发中药有效部位制剂,中药有效成份制剂和“组效关系”明析的现代中药制剂作为长期研究目标。

13955785918
浏览手机站